У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать
на форум always&forever!
Рейтинг игры: 21+

АМС СОСТАВ:
Hayley Marshall Elijah Mikaelson Melanie Blade
ЧС сюжет Бестиарий
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Ни злости, ни раздражения,
слабый огонек интереса. Итак.
Быстрый, но глубокий взгляд на ауру девушки
после чего мой взгляд коснулся ее глаз, заглядывая в душу. читать дальше...
НУЖНЫЕ

АКТИВИСТЫ

ПОСТОПИСЦЫ

always&forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » always&forever » Партнеры » территория


территория

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a0/02/25892.jpg

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/d0/5/648415.gif

0

2

https://i.imgur.com/jINmaSu.png https://i.imgur.com/9oHAzrU.jpg https://i.imgur.com/ODNOWbq.png
Алексей Чадов | 30-37 | Влад Абрамов
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉

Не знаю, чем ты занимался до того, как мы познакомились, придумай сам, но наше знакомство началось с драки. Несколько лет назад ты то ли только приехал, то ли вернулся в Тверь и совершенно не знал кто я, а потому единственный в той заварушке, кто искренне вписался в нее за меня, а не против. Хотя может и знал, но тебе было просто насрать. Не спрашивай в сотый раз, я сам не знаю, зачем я один поперся в этот ублюдский бар на окраине, который еще и принадлежал в тот момент одному из сторонников недавно скопытившегося отца. Хотя знаю. Хотел умереть. Первые годы после смерти Дениса я отчаянно искал путь к нему, но ад для меня не хотел открывать свои двери, ведь он мало что мне мог предложить такого, чего не было уже тут, на Земле.
Вот и в тот бар я поперся, чтобы напиться, ввязаться в драку и сдохнуть, оставляя за спиной боль, вину и попытки собрать воедино развалившуюся империю бати. Но ты помешал. Отпинавшись от толпы пьяных уродов, мы сбежали на мою территорию, где продолжили пить, да так и сдружились. Ты оказался тем еще больным ублюдком. Полный злости, как я, но не скованный вложенными в башку моралями и ограничениями, ты распалял мою ярость там, где другие взывали о разуме, потакая самым низменным и темным чертам моего характера, провоцируя действовать жестко и наслаждаться этим. А потому крайне быстро стал одним из самых приближенных членов сформировавшейся ОПГ.
Со временем моя ярость утихла. Все еще не желая идти по стопам отца, я пытался формировать свой бизнес легально, сажая на должности самых доверенных лиц и окружая себя юристами. Сколько всего я предлагал в первую очередь именно тебе. Самые статусные и денежные должности, способные обеспечить тебя на всю жизнь, а то и на парочку, но ты неизменно слал меня в жопу, просто оставаясь рядом в качестве помощника. Негласно заведуя всей криминальной частью, ты откровенно скучал на собраниях, связанных с бизнесом и законом, но порой только твои едкие комментарии в телеграмм позволяли и мне не психануть на всех в кабинете.
Но честно говоря, иногда мне хочется, чтобы тебя не было. Ни тебя, ни банды, ни воспоминаний. Ты как наркотик, который позволяет мне выпускать свою подавленную злобную часть. Знаю, что последствия будут куда хуже, чем мимолетный кайф, но отказаться почти нереально.
А ведь у меня есть жена. У тебя невеста. Могли бы жить дружно, что называется дружить семьями, если бы не парочка больших «но». Как говорится, первая причина это – ты, а вторая – твой член, не способный усидеть в штанах.
Говорят, в ОПГ давно ходит слух, что у тебя столько власти, потому что мы трахаемся, и это правда. Нашу связь романом назвать сложно. Мы просто не вешали ярлыки, растворяясь в друг друге и подпитывая общую ярость годами. Я доверял тебе, как самому себе, отдавая все без остатка.
Но как же я ошибался.
Не знаю, как зачем и почему ты начал спать с моей женой, да еще и накануне собственной свадьбы. Может она давно тебе нравилась, а я как раз захотел развода. Может она, устав ревновать к тебе, решила забрать при разводе то самое дорогое, что было у меня, по ее мнению. Но факт остается фактом. И ладно бы вы просто трахались, так нет же ж. Вслед за членом ты не смог удержать в узде и свой язык, слив моей благоверной инфу, которую ей знать не стоило. Тем более, что она, не будь дурой, тут же нашла информации применение, скрутив мои яйца в бараний рог.
Следовало бы вас обоих просто убить прям на месте, но, боюсь, рука не поднимется. Ни на жену, ни на тебя тем более. Да еще ж и так не вовремя, когда вовсю назревает война с Терновым…
Короче. Это заявка в пару, но скажу честно, я придирчивый граммарнаци, пишу много и мне сложно играть отношения с теми, кто пишет мало или не упарывается по обоснуям и описанию эмоций. Я хочу жрать стекло, а не натягивать сову на глобус. Никому не в укор, просто в данном случае я хочу, чтобы эмоции шкалили и игра шла, а не вяло текла. Хочется поиграть предательство самых близких людей и муки совести, когда не ясно чего больше хочется: пристрелить на месте или простить и трахнуть.
Так же хочется отметить, что заявка в пару не означает, что мы будем парой в реале. Пожалуйста, не ждите лобызаний в тг и пожеланий доброго утра каждый день, просто потому, что у нас персонажи трахаются. А то тенденция в последнее время пошла крайне сомнительная.
И еще прошу учесть, что персонаж сюжетно активный, поэтому, беря его, учитывайте это, всесторонне развивая его и выстраивая связи с кем-то помимо меня и указанной в заявке супруги.
Упоминания в постах тут: [08.04.2022] время собирать камни;


Ознакомиться

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » always&forever » Партнеры » территория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно