Добро пожаловать
на форум always&forever!
Рейтинг игры: 21+

АМС СОСТАВ:
Hayley Marshall Elijah Mikaelson Melanie Blade
ЧС сюжет Бестиарий
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Ни злости, ни раздражения,
слабый огонек интереса. Итак.
Быстрый, но глубокий взгляд на ауру девушки
после чего мой взгляд коснулся ее глаз, заглядывая в душу. читать дальше...
НУЖНЫЕ

АКТИВИСТЫ

ПОСТОПИСЦЫ

always&forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » always&forever » Партнеры » NIGHT SPRINGS


NIGHT SPRINGS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/f1/95/7/242561.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/d0/5/648415.gif

+1

2

БАНДА НАЙТ СПРИНГС
«ДЖИГГЕР»

This kiss in the parking lot is turning me to stone
You take the sweetest thing then claim it as your own

Для акции предусмотрен отдельный сюжетный эпизод. Эпизод может быть начат, если в игре будут присутствовать как минимум два члена банды. Любые детали персонажей могут быть изменены по договорённости.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/5/448430.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/5/863037.png

Бетани Спенсер
Текила Санрайз

josephine skriver

Крепкий сон на диване в доме Гаррета — лучшее, что с ней случалось. Вы можете спросить себя: разве не что угодно будет лучше старого пыльного дивана? Можете жалеть малышку Бетани, но она уже давно взрослая девочка, не нуждающаяся в жалости.

Говорили, отец заглядывал ей под юбку, когда она была ещё совсем маленькой — с тех пор, как она стала девушкой Гаррета, эти разговоры прекратились. Правдиво это или нет, Бетти никогда никому не говорила, но уж точно ни у кого не возникало сомнений в том, что папочка её бил. С синяками, оставленными его рукой, она пару раз приходила в школу, ещё в младших классах. А потом, когда Бетти стала постарше, она просто стала время от времени пропадать.

Только не получилось у неё сыграть в прятки. Даже самый ленивый догадывался — если Бетти нет за партой, то ей, скорее всего, опять крепко досталось от отца.

Уже будучи ученицей старших классов, она ушла из дома и в тот же вечер встретила Гаррета Оллреда. Чтобы переночевать у него, ей даже не пришлось с ним спать.

Гаррет раскрыл в ней всё, что другие считали постыдным. Ему нравилась подтёкшая тушь у неё под глазами, полуночная ругань и то, как она управлялась с ножом. А в одну из долгих зимних ночей она выкрала из родного дома охотничьё ружьё отца и они с Гарретом до утра проторчали на берегу карьера, отстреливая пустые банки из под пива.

Малышка Бетти никогда не относилась к миру вокруг себя хорошо, но Гаррет поселил в ней опасную ненависть, почти возведённую до абсолюта. Взрастил мечту о будущем, в котором они с Гарретом кончат как Бонни и Клайд.

0

3

разыскивается
         ЖУРНАЛИСТ
         https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/12/510482.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/12/359905.jpg
     Никита Ефремов, Анар Халилов*

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Алексей (Алекс) Малевич

~30 лет

журналист, видеоблогер, и жнец, и швец

Может долго и обстоятельно объяснять, что фамилия у него не еврейская, а польская, и что по маме он русский. (По менталитету тот ещё еврей, но об этом не говорит.)

Учился в московском ПТУ на плотника, особенно хорошо получалось делать гробы, но с профессией не сложилось. В Штаты бежал, спасаясь от русской мафии, которая хотела отрезать ему яйца за долги. За что был должен — каждый раз говорит разное. (О том, что заживо прикопал в своём красивом гробу одного паренька, тоже особо не распространяется.)

Знает на зубок теорию супрематизма, кубизма, символизма, марксизма и может так запудрить мозги своей болтовнёй, что никто и не заметит, что он сам — теория, чёрный квадрат на белом фоне, игра геометрией и цветом, всё и ничто одновременно, он — то, что о себе выдумал, то, что хочет показать, и никогда не больше. (Ни слова о доме, о том, что произошло с родной семьёй.)

Сменил несколько опекунов, и в каждой семье говорили, что он ничего не добьётся в жизни. Самостоятельно изучал то, что было ему интересно, ходил на любые бесплатные курсы, в библиотеку, в дискуссионный клуб, шахматный кружок. Сложно себе представить человека более дотошного. Все его восемь мамочек могут выкусить — Алекс умеет добиваться своего. (И да поможет вам Бог, если его целью станете вы.)

Алекс за рулём — это сигарета в зубах, стакан кофе в руке и Джон Денвер из колонок. Он обязательно раскроет рот, чтобы подпеть, уронит сигарету, дёрнувшись, обольётся кофе, но даже не сбавит ход, а только выбросит окурок в окно и обмахнётся салфеткой. Едва ли ему придёт в голову поехать переодеться, через пять минут он уже забудет про пятно и закурит новую сигарету. Кажется, что ему плевать на всё. (Потому что он хочет, чтобы так казалось.)

В Найт Спрингсе знает всё, всех: аборигенов, сумасшедших, копов, таксистов, судей, адвокатов, продавцов, воров, криминальных авторитетов, святых отцов, приезжих, бомжей, мажоров, детей, собак. Знает, где кому можно подмазать, где что достать, где как обойти, влезть без мыла, купить, продать, найти. К нему всегда можно обратиться: освободить задержанного, помочь договориться, найти пропавшего, достать редкую вещицу, последить за кем-то, далее по списку. Имеет неплохие деньги. На вопрос, куда он их девает, если одевается как бомж и никогда не упустит халявной еды, отвечает, что копит. На что копит — каждый раз говорит разное. (О том, что планирует вернуться в Москву и прикопать ещё парочку парней, конечно, тоже ни слова.)

Детектив Рональд Грейс — своего рода легенда в компании Алекса. Если он говорит, что придёт на встречу не один, кто-нибудь обязательно пошутит:
— А как же детектив Грейс, Алекс? Ты перестал по нему сохнуть?
— Может, я приду с ним.
— Очень смешно.
Они впервые встречаются на месте преступления, куда его, разумеется, никто не приглашал, просто какая-то полоумная тётка позвонила в редакцию и орала в трубку про убийство.
— Что вы здесь делаете? — слышит он голос Рональда и, обернувшись, впервые в жизни не может ответить на вопрос, теряется.
— Я… пресса, — вспоминает наконец после паузы и неуверенно протягивает руку, чтобы представиться.
Рональд руку не пожимает и, попросив сержанта вывести постороннего с места преступления, уходит, так что остаётся только стоять и смотреть ему в след.
Они встречаются с тех пор снова и снова, и всякий раз, находясь рядом с Рональдом, Алекс чувствует, что справляется со своей жизнью всё хуже, но он всё равно не может перестать по сто раз за день смотреть на телефон, ожидая, что позвонит очередная полоумная тётка, чтобы сообщить об убийстве. (Не зря же он повесил номер телефона на всех своих страницах в интернете.)

0

4

БАНДА НАЙТ СПРИНГС
«ДЖИГГЕР»

This kiss in the parking lot is turning me to stone
You take the sweetest thing then claim it as your own

Для акции предусмотрен отдельный сюжетный эпизод. Эпизод может быть начат, если в игре будут присутствовать как минимум два члена банды. Любые детали персонажей могут быть изменены по договорённости.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/5/748467.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/5/47026.png

Оскар (Оз) Куинси
Лонг-Айленд

elias kacavas

Всех волнует один и тот же вопрос: что пай-мальчик делает в этой компании? Да, может Оскару — или Озу, как теперь почти все его называют — и не место рядом с этими ребятами, но он искренне считает, что находится там, где и должен. Если бы его не было, Элиас уже пристрелил бы кого-нибудь, а Бетти прирезала Одри во сне. Ладно, такого не случилось бы пока Гаррет был с ними, но Озу всегда нравилось думать, что он помогает команде «отбросов» найти хоть какой-то баланс.

В перерывах между загулами с бандой он читает Байрона, а его любимый фильм — «Общество мёртвых поэтов». Оз даже пишет что-то, а потом неловко и неуклюже прячет, потому как то, что он делает, покажется полной херью и его родителям, и его дружкам.

Ещё Оз улыбается Гаррету и надеется, что Бетти никогда не узнает, почему он на самом деле до сих пор тусит с ними. Да, весь этот корабль держится на Гаррете, но если тот вдруг решит пустить его ко дну и сделать правильный выбор — спойлер: выбрать не Бетти — что же, Оз будет рад помочь надёжно упрятать бывших «друзей» за решётку.

Он ведь племянник мэра, в конце концов.

0

5

хочу видеть
         ШЕРИФА
         https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/12/646360.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/12/125195.jpg
      Ben Mendelsohn*

Я пару раз писал в постах о шерифе и его отношении к Рональду.

1

Разговор вышел слегка неловкий. Когда звонили из Бюро, всегда существовала эта заминка между желанием послать их подальше и необходимостью подчиниться с вежливым лицом. Когда Рональд вошёл в кабинет, эта заминка как раз отразилась на лице шерифа. Он говорил по громкой связи, стоя у своего стола, и тихое появление Рональда заметил не сразу.
— …в конце концов, она потеряла сына, можно понять. Уверен, детектив Грейс сможет вам помочь, он…
Почувствовав взгляд Рональда, шериф обернулся и вскинул брови. Со стороны могло показаться, что Рональд телепортировался в кабинет без использования двери. Его привычка незаметно подкрадываться не нравилась ни шерифу, ни кому-либо ещё.
— А, Грейс!.. У меня тут на связи Бюро. Их интересует тот парень, который прыгнул с крыши.
— Джереми Хопкинс, — сказал телефон.
Шериф скривил лицо, поскольку телефон не мог его видеть, и изложил суть. Мало того, что Бюро опять лезло в расследования полиции, так с ними ещё нужно было нянчиться, потому что никто не хотел иметь с дело с ребятами, которые хрен пойми что расследуют, и будь он на месте мамаши этого парня, то не только не пустил бы их на порог, но ещё и пару раз пальнул из двустволки, чтобы больше не совались. Но он — в данном случае к сожалению — не Дана Хопкинс, а шериф Найт Спрингса, так что придётся поджать зад и помочь этим ребятам делать их секретную работу, как будто полиция только сидит тут, пьёт чай с булками и думает, чью бы работу ей ещё поделать.
Разумеется, он сказал всё это другими словами.

2

Как обычно — на случай, если это чья-то глупая шутка, — первым на место прибыл ближайший патрульный полицейский, который впоследствии сообщил шерифу: да, тут действительно череп; чёрт его знает, настоящий или нет, но похож на настоящий; других костей не видно, недостаточно раскопано. Шериф вздохнул: так закопай всё обратно. Патрульный не понял, что это сарказм, и уточнил: отпустить свидетеля, сэр?
Ладно, если бы был просто какой-то столетний череп, у них же тут, простигосподи, не сериал «Кости». Но всегда существовала вероятность, что где череп — там и скелет. А где скелет — там и ещё один скелет. А где два скелета — там и двадцать два.
— Посторожи пока свидетеля, сейчас пришлю кого-нибудь.
В управлении сейчас творилось чёрт знает что, и не хватало только откопанных скелетов для полного бедлама. Найти копа, который не станет вздыхать и жаловаться, что у него и так полно работы, было сложно. Шериф выглянул из кабинета, но детектива Грейса на месте не оказалось. Одним из плюсов Грейса было то, что он никогда не вздыхал и не жаловался. Другим — то, что он работал так, будто ничего, кроме работы, у него в жизни не было. К минусам можно было отнести то, что он в принципе выражал мало человеческого и походил на психопата. И пугал немного.
Но не детей же с ним крестить.

Что вы можете использовать или не использовать. Допустим, шерифа зовут Малкольм. Он женат много лет и очень любит жену. У шерифа был сын, который погиб по той или иной причине, и шериф винит в его смерти себя. Других детей нет. Есть дом, богатый сад, за которым шериф ухаживает. Он любит Найт Спрингс, всех здесь знает, но ему в целом не очень легко живётся, каждую неделю он ходит на кладбище, а потом просиживает в баре, выпивая несколько кружек пива.

Я написал заявку сюда, а не в нужные, потому что у меня нет твёрдой сюжетной линии для шерифа. Но есть предложение, от которого вы, опять же, вправе отказаться. Вследствие какого-либо стимула шериф может разглядеть в Рональде живое и пойти с ним на контакт. Сначала просто поболтать, потом в баре посидеть, потом пригласит домой на ужин, познакомит с женой. В общем, можно развить своего рода отцовские отношения. У Рональда по сути никогда отца не было, был только мудак, который отбил ему психику, так что можем попробовать в простую добрую историю со вскрытием душевных ран.
Или просто возьмите шерифа и сделайте его таким, как вам хочется.

*Разумеется, решать вам, просто я люблю Бена до Луны и обратно и буду рад его видеть

0

6

разыскивается
         КРЫСА
         https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/23/708582.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/23/437144.gif
      tomer capon

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Жан-Пьер Мишель

33-36

паратеррорист

Не переставая жевать жвачку, Жан-Пьер широко улыбается, когда получает желтый конверт. В нем прощупывается солидная пачка американских долларов, на которую Мишель может жить целый месяц.

Джейн Доу всегда в черном плаще и очках, она выше его на голову, и Жан-Пьер не может удержаться от сальной шутки. Он такой, какой есть, а Доу со своим каменным лицом может катиться к черту. Мишель знает, что она у него на крючке.

Забавно, что Джейн Доу, она же Мэй Келли, руководить оперативного отдела Федерального Бюро Контроля думает то же самое. А еще то, что Жан-Пьер - самый скользкий человек на этой богом забытой планете. Если бы не рог изобилия информации, кем для Мэй является Мишель, она бы давно посадила его за решетку.

Четыре года назад Жан-Пьер участвовал в паратеррористическом акте в Пенсильвании. Он не был мозгом операции, не нажимал на курок, но он знает, кто это сделал. А еще в его бритой голове находится чертова карта сокровищ: имена, даты, события. Его идеальная позиция наблюдающего не избавляет от ответственности, но Мишель, кажется, может жить со всеми своими грехами. А еще получать за эти грехи неплохие суммы. Ему на руку, что паратеррористы, в большинстве своем, не организованы, так что он может дергать за те самые ниточки и снова наблюдать. А потом продавать.

- Я слышал, тот, кого ты ищешь, сейчас в Найт Спрингс, Кентукки, - вальяжно отвечает Жан-Пьер, наметанным глазом проверяя содержимое конверта, - с тобой приятно иметь дело, Ж’ан. 

Мишель специально произносит по-французски ее выдуманное имя, а Мэй кривится, сильнее сжимает в руках зонт. Она очень хочет врезать Жан-Пьеру по его надменной морде, но ничего не делает. Вместо этого кивает и уходит к машине, чувствуя, что круг кровавой мести в скором времени замкнется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » always&forever » Партнеры » NIGHT SPRINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно